Детский вопрос

Алла Лодня
Мама, как так может быть,
Что Господь наш может жить
В сердце папином, твоем,
Умещается в моем.

Как Он может поместиться,
Во всех сразу находиться,
Солнце светит на поля, на луга и на леса,
Все творение вокруг – это дело Божьих рук.

Ветер веет на поля, на луга и на леса,
Крутит мельницы он сам,
Ты не видишь, но он дан.

Сеет семя на земле и дает плоды тебе,
Так и Дух Святой в сердца,
Сеет семя чрез уста,
Солнце правды – наш Господь,
В сердце чистом Он живет.

Аминь
;