Уже акварельно заря полыхает...

Ирина Гецен
***

Уже акварельно заря полыхает
и кличут округу мою к пробужденью
солисты пернатые, не затихая,
заливистым пеньем...

И в мыслях... листая ушедшие вёсны,
босой по росе вновь прошлась на рассвете
туда, где встречают приветливо сосны
и ласковый ветер...

Как ландыши радуют с самого детства!
Всегда аромат с упоеньем вдыхаю
и трепетом вновь отзываются в сердце
жемчужины мая...

Всю нежность души передав в поцелуе –
любимой поре... поспешила в объятья,
где сладостный плен для меня неминуем
и сняты заклятья...

Ты, мир без которого не был бы ярок,
так сладко поздравил меня с днём рожденья!
И я благодарна судьбе за подарок
бесценных мгновений...


29 мая 2012г.