Четыре глаза

Веснина Таня
Четыре глаза мутного окна,
Как своды трёх церквей – оконные проёмы.
Горячих  женских тел прибойная волна.
Прекрасных спин изящные изломы.
     Столпотворенье в баньке небольшой.
     Гремят тазы, исхлестан веник в тряпку.
     И, одеваясь: «Ах, как хорошо!»
     Утробно выдохнет распаренная бабка.

И я от маеты и от любви своей
Бегу в ту баньку, парюсь до упада.
И снова все прекрасно, все «о кей»,
И снова жизни рада.