За городом

Вадим Константинов 2
                Почти Левитановский
                Вид...
                С иглами
                Камыша...
                С листвой
                На воде...
                И бутонами
                Розовых лилий!...
                Как странно,
                Что даже и здесь,
                Чтоб воскресла
                Душа,
                Мне нужно
                Опять
                Слишком много
                Напрасных усилий!?..
                09.1988.