Зачем тебе я на свете

Анатолий Филипповский
Зачем тебе я на свете?
-Святая верба-
               не плачь!
-во мне столько!
               прошлых метин,
я -совести пьяный палач

Во мне столько
               много чужого,
что "там"
            закричали о помощи.
         Напрасно.
Ведь мы-
        все потомки Ежова
на шарике-
        в космосе тонущем.