Порою жизнь нас ставит под удар...

Лана Тульская
Порою жизнь нас ставит под удар, испытывая бедами на прочность...Тут нужно нам использовать, как дар, черты характера плохие - злость и склочность...И спорить с бедами, и склочничать с судьбой, и сцепив зубы, злость в себе копить, чтоб сил хватило справиться с бедой, чтобы назло всему хотелось дальше жить...

Жить, помня то, что жизнь - это подарок, единожды он дарится Всевышним...Пусть не всегда он сказочен и ярок, но никому всё ж, не бывает лишним...И может быть, даются нам все беды лишь для того, чтоб мы могли понять, насколько ценными становятся победы, когда их очень трудно добывать...