Новый Рим или дети индиго

Александр Ап
Когда уже потухнет Рим, и варваров стада
Увидят - из его руин, уж не сложить костра,
Да сгинут в ночь, как будто дым растаяв без следа -
- Поняв, что стал исчерпан мир - для войн и воровства,
Какая радость средь камней ходить туда-сюда,
Когда "ИХ РИМ" сожжен дотла?.. И вечность - пустота.

Возникнет лучей из Миров являвшихся сюда,
Травой проросшей средь руин игры в "ВЕЛИКИХ Я".
Тогда опять взойдет луна - от чувств совсем бледна,
А утром слезы дождь прольет - слепой еще пока,
От ласки дня земля вздохнет...
Зардеется заря,и к ночи лоно плод займет - без всякого греха.

Опять восторжествует Мир - бессмертный, как всегда.
Родятся дети,как один - индиго, и тогда...
Расправится не сможет с Ним уже ничья орда,
Поскольку будет "Новый Рим" опустошен для зла.