Недавно

Галина Ситникова
Ах, как недавно это было!
Цвели подснежники весной,
И я так искренне любила,
И милый рядом шел со мной.

Бродили по лесу с тобою,
На рябь озер смотрели молча,
Как хорошо было весною,
Но вот уж осень рожи корчит.

И нет тебя, лишь тихий шепот
Остался в памяти моей,
Да чей-то звонкий детский хохот...
И в небе стая Лебедей

И нет тебя.... но светит солнце,
Поют чудесно соловьи,
И всплеск воды на дне колодца,
И песни слышатся вдали....