Расстрел

Карабас-Барабас
Интересно смотреть на себя со стороны,
когда стоишь у стены,
а тебя расстреливают.
Слова тогда не важны и мысли только о том:
пусть защитники ангелы крыльями своими быстрей пошевеливают.