Свет радости души

Людмила Румянцева 28
***
Свет радости своей души ,
Во внешний мир явить спеши:
Счастливыми увидишь лица,
Мир вокруг, преобразится.

Улыбкой щедрой, близких одари,
Благодарения слова, произнеси.
Взгляд добрый, подари прохожим:
Лёд в пламень превратиться сможет.

Лучистый свет живёт внутри –
Свет радости, надежды и любви.
Искрится и мерцает дивным цветом,
Подобно солнцу, согревает нас при этом.

Почувствуем, присутствие огня,
Пульсация сильней день ото дня.
Проявится, живым потоком Света,
Благословенна и Божественна она.

Несём по миру радость, свет души.
Источник Силы с нами на века.
Божественна Энергия Любви
Не иссякаема, как горная река.

Ответом на вибрации Добра,
В нас проявляется Божественность Огня.
И ощущаем мы прикосновенье Света,
Причастность к Сферам Высшего Завета.

Октябрь 2003

***