Тебе

Сара Нади
Ночные бабочки в окошки налетели
Их не берет хвалёный фумитокс
А я читаю на Стихиру. перлы
 Прекрасных замечательных стихов.
И вы не спите ясноглазые поэты
Дай Бог вам счастье
И здоровье и успех.
СПАСИБО  ЗОЛОТЫЕ ДОРОГИЕ
За то что вы на Белом Свете есть