Я покусанная...

Гунель Гасанова
Я покусанная, но не злая,
Люди меня много терзали,
В душу плевали, меня унижали,
Своей ненавистью кромсали.

Я теперь никому не верю,
Закрываю в душу двери,
Три дня страдаю,
А потом двери запираю,
На замок, на брелок,
Вешаю ключик забвения
В тихий уголок недоверия.

Я покусаная, но не злая,
Душу свою берегу,
Себе мозги не срезаю,
Боли боюсь, и ее сторонюсь.

Сердце свое берегу,
Другу или врагу,
Его никому не открою!

Кинжал в руки не дам,
Чтобы было,чем резать пополам,
В спину, иль в сердце,
Вонзят измены клинок,
Но уже гранита кусок,
Вместо сердца красного будет,
И тогда вонзивший поймет,
Я покусанная, но не злая...