Стансы

Александр Анфилатов
                Почти по И.Северянину.

Она на пальчики привстала,
И протянула губы мне.
А я опять зевнул устало.
Ну, сколько можно! При луне

Все увеличено, туманно,
И даже призрачно, пойми!
А слезы капали на рану,
Убитой навсегда любви…