Я поймаю звезду

Анастасия Меньшенина
Я поймаю звезду упавшую..
Загадаю чтоб ты был счастлив...
Чтоб нашёл своё счастье пропавшее...
Светом вновь свою жизнь озарив...

Чтобы свет той звезды навечно...
Освещал твою жизнь тёплым светом...
Пусть тебя никогда не встречу....
Мой привет ты получишь с ветром...

С солнца первым лучём на рассвете..
С песней птиц и речной волной...
Чтобы знал что я есть на свете....
Что Душа моя вечно с тобой.....