я далеко ушла с нашей последней встречи

Atlana
Я далеко ушла с нашей последней встречи.
Память легко обмануть, а тело не помнит тебя наощупь.
Так мы стали чужими, почти как вещи,
Потерянные в пространстве среди таких же прочих.

Странно смотреть снаружи, не сожалеть об утрате,
Словно и не было нашей вдвоем вселенной.
А во сне я снова плачу о потерянном брате,
Без которого сделалась обыкновенной.

Но отбрасывая привычные побуждения,
Я шагаю в пропасть тебе навстречу.
И разлука тает, как наваждение,
Я теряю себя, обретая вечность.