Недетская игра

Бумс Бумс
                в соавторстве с Селенkой


посвящается нашей Ленке (Lady_Elf)


А жизнь порою удивляет:
Отнюдь, не в шахматы игра,
Где сам Гроссмейстер проиграет,
Прогнав фигуру со двора...

Молитве шах и мат - не властны.
И матч не сможешь провалить.
Игра - игрой. А жизнь - не в сказке,
Фигуры - прочь и дальше жить...

====
плэйкаст -