Воспитание

Пётр Чванов
ВОСПИТАНИЕ

Латифундист в гостях у лорда
Случайно выронил бокал.
-У вас в стране такая мода?
-Спросил один из англичан.
-Нет, - отвечал бесстрастно немец,
Подняв культуры тонкий пласт.
-У нас – рассыплешь даже перец,
Никто и вида не подаст.