так же

Валерия Шутко
Так же,как и моря живут в своих берегах,
Так же, как и цветы растут в полях.
Грусть всегда будет жить в моих стихах,
И расти,со мной,и со мной превратится в прах.
Легкая грусть всегда будет на моих губах.
И это не значит что мне плохо,
Я- как листок,гуляющий в ветрах,
Мне хорошо,хоть и одиноко.