Что хорошего сделала?

Юлия Басалаева
Что хорошего сделала?
Носилась повсюду,
Как бешеная,
Вся дорога в погрешностях!
И не покажут в новостях.
Хотя и не нужно этого,
Успех - не слава; переживу.
А все-таки вокруг эхо
И вечное дежавю:
То, что видела - встретила,
Получила, что приметила.
И что хорошего сделала?
Только шуму и было,
А осталась, как бедная,
Ото всех разменянная,
Живу.