Тишина. 1 11, 30. 05. 12

Хинария Де Кёя
Тишина. Вокруг тишина.
Потому что нет никого.
Потому что я одна.
Потому что не от мира сего.
Потому что не люблю людей.
Потому что они меня не любят.
Потому что считаю количество дней.
Потому что вижу, как люди себя губят.
Потому что не хочу тратить свою жизнь на бред,
Хотя сама творю его так глупо.
Потому что мне не важно есть ли передо мной обед
И какая сегодня тарелка супа.

Мне наплевать на все, все то, людское.
Я ненавижу всех. Я не умею любить.
Я ненавижу все, все то, людское.
Я ненавижу всех. И я хочу прогнить.

Хочу исчезнуть как нибудь, так быстро.
Спокойно, безразлично ко всему.
Но тишина вокруг. И рассветом пахнет.
Быть может, растворюсь к утру?..

Нет, мне умирать пока ещё рано.
И к тому же, на черта все это?
Пойду, залижу письмами раны.
И опять буду ждать чужого ответа.