Не смеюсь

Саша Третьяков
Когда я слышу милых дам,
То не смеюсь, скорее плачу:
"Чем меньше в теле килограмм,
Тем больше шансов на удачу."

Выходит, чистая любовь,
Что где-то кружит райской птицей,
Не на души приходит зов,
А к исхудавшей ягодице.

Нет, я не спорю, стройный стан
Ласкает взор, волнует тело,
Но полнота же не изъян.
Коль счастья нет- не в этом дело.

Эффектность может лишь привлечь.
Простой инстинкт (учили в школе)
Заставит к вам в постель прилечь
Ну раз, другой. И всё, не боле.

Вот факт: несчастных, как назло-
Читал в одной из умных книжек-
Примерно равное число
Средь пышнотелых и худышек.

Привлечь не значит удержать,
А держит свет из глаз волшебный.
Кто любит, будет обожать
В вас всё, считать вас совершенной.

Любая женщина всегда
Стремится стать ещё красивей,
Но полагает, вот беда,
Что чем красивей, тем счастливей!

Поверьте- это ерунда,
Но мыслит женский мозг иначе...
И вновь я, слыша милых дам,
Нет,не смеюсь,скорее плачу.