Владиславу Галкину

Люба Беленькая
Испокон веков ведется так в России,
Что при жизни как- то не ценили.
На показ всем суд над ним мы учинили,
А о деликатности забыли.
Дескать, посмотрите, вот артист
И на всю страну он знаменит.
От души любимый всем народом
И честный мент, и смешник его строгий,
Веселый дальнобойщик- приколист...
И был он замечательный артист.
Тридцать восемь! Смерть! Нелепая судьба...
Зачем же, Владик, где ты и куда?
И что ж всему здесь послужило,
Раз позвала тебя могила.
И вот за смертью вслед
Бравада лестных траурных речей.
Галкин Владислав-
В глазах слеза и сердцу все горчее и горчей.
Вот и финал трагичной пьесы...
Где все друзья, и где враги?
Ты- Пушкин, а кругом Дантесы,
Ужель нельзя их победить?
28.02.10