День пограничника

Алихан Джохаров
Пограничное состояние,
Пограничное настроение!
На границе душ слияния
Заграничное возбуждение!

Мы границу чувств испытание
Проведем безгранично-безжалостно!
Ты смотри на меня поласковей,
Это праздник мой - не забудь, пожалуйста!