Рассыпан жемчуг розового цвета...

Марина Паскуль
Рассыпан  жемчуг розового цвета
На фиолетово-багряный    бархат ночи…
И ты уже со мною ждешь рассвета
И  я уже с тобою каждой строчкой…

На музыку  души твоей положим
Мои стихи  с полночным вдохновеньем…
Получится мечта! Мы вместе сможем
Прожить всю жизнь одним таким мгновеньем…

Пока часы не рушат наши планы…
и дышим мы одной сердечной нотой
Пусть бархат фиолетово-багряный,
Украсит поцелуя позолота...