Приворожила

Лариса Красно
Говоришь, я – ведьма? Может быть.
Только чем тебя приворожила?
Я хотела искренне любить,
На алтарь сердечко положила.
И, вложив судьбу в твою ладонь,
Я себя безудержно дарила…
Сжёг мне душу жертвенный огонь.
Чем же я тебя приворожила?
Опоила зельем нежных слов
Вперемешку с болью и разлукой?
Знать, с горчинкой ведьмина любовь,
Коль кому-то она стала мукой.