Наши песни

Лариса Красно
Наши песни петь до хрипоты.
Молча.
На рассвет смотреть до слепоты.
Ночью.
Целовать до глубины души
Воздух.
Обнимать в предутренней тиши
Звезды.
Засыпать, в дыхании морском
Тая.
Сквозь ладони сыпаться песком,
Каясь.
Прятать лунный свет в своих глазах
Ночью.
За секунду все успеть сказать.
Молча.