Молюсь, как будто наново рождаюсь

Белякова Светлана Николаевна
Молюсь, как будто наново рождаюсь.
Молюсь, как будто сердцем возрождаюсь.
Молюсь, как будто светом наполняюсь.
Верю в будущность нового дня,
в силы Света и Добра.
Верю в честность, правдивость, любовь,
от которой в венах закипает кровь.
В лучшие качества людские,
может не одни мы в Мироздании такие.