Легко быть не одной

Лариса Красно
Легко быть не одной на самом деле –
Компанию на ночь легко найти,
Легко найти соседа по постели,
Да нелегко – соратника в пути.
Легко найти объятия для страсти,
Сложней найти объятья для души.
И нелегко, хлебнув коктейля «Счастье»,
Свою тоску «портвейном» заглушить.