В твоих объятьях утонуло лето...

Елена Мельник Суртаева
В твоих объятьях утонуло лето,
Растаяв под твоим горячим взглядом.
Нет прошлого и будущего нету,
Есть только миг, где ты со мною рядом.
Хочу, губами губ твоих коснувшись,
Забыть про всё, что не было и было,
И в темноте, блаженно улыбнувшись,
Закрыть глаза и просто быть счастливой.