Я пью тебя и не напьюсь

Виктор Письмак
Я пью тебя и не напьюсь...
Вина не пил, наверное, вкуснее...
Пора расстаться, но не расстаюсь...
А только больше от тебя хмелею...
Поют в окне шальные петухи:
"Очнись, уж ночь целуется с рассветом!"
Но запах ласк волнует, как духи,
Что мне с цветами подарило лето!
Ты умоляешь:"Все, пора идти,
Давай прощаться... сладкий мой... любимый...
Ну, прогони... мне не отнять груди...
Я не могу... ты мой... неповторимый..."
Ах, почему же ночка коротка?!
Пой соловей в ветвях неутомимо!!!
Еще чуть-чуть... хотя бы два глотка...
Чтоб расставание наше было милым...
Я пью тебя и не напьюсь...
Вина не пил, наверное, вкуснее...
Пора расстаться, но не расстаюсь...
А только больше от тебя хме..ле..ю...