Раз, еще раз

Екатерина Руз
А поезд мчит меня вперед,
В вагоне я сижу пустом.
Ты заходи, нас путь зовет.
За стол присядь перед окном.

Припев.
Эх раз, да еще раз,
Давай по рюмочке с глазу на глаз!
Эх раз, еще такой!
С тобою пьем часок, другой.

А поезд мчит меня вперед,
Смотрю в окно, как чист закат.
Меня мечта опять зовет,
Уж в этом я не виноват.

Стучат колеса, едем вдаль.
Эх, в поле девица стоит.
Моя любовь, моя печаль,
Платочек красный на ней горит.

Куда держу сегодня путь?
Может, женюсь, может, прощусь.
Моей судьбы не ясна суть,
Быть может, я еще вернусь!