Сказки возвращаются на Землю

Людмила Румянцева 28
Сказки возвращаются на Землю.
Всегда побеждена бывает тьма.
Сосредоточьте Силы, что имеете,
Для победного, последнего рывка.

Солнце постоянно Детям своим светит.
Светит в Радости, Надежде и Любви.
Лучи Солнца, предрассветный  мрак рассеивают,
Освобождая от невежества и тьмы.

Нужно быть внимательными,
Мудрыми и собранными,
Не расслабляться,
Не закончена Борьба!

Достигли мы определённой
Степени успехов,
Но нами тьма
Не до конца побеждена.

Душа находится в дозоре постоянном,
Ведь часто обучение проходим и во сне,
Читайте Книги, размышляйте о прочитанном
И знайте, на каком находитесь Луче.

Зависит многое от нас: хотим ли
Дальше развиваться?
Но почитать на лаврах рано.
Ведь с «Кладом», что нашли,
Легко мы можем распрощаться.

В преодолении себя – п о б е д а !
А каждому есть, что -  преодолевать.
Необходим нам всем –
энтузиазм неиссякаемый.
В Победу Света – Вера. Так держать!

27 июля 2002