Люблю

Людмила Иванковская
Люблю тебя, люблю, ты помни.
Без всяких смыслов, без намеков.
Не посчитай меня нескромной,
Легко и просто, без упреков
Я снова повторю: "Люблю".

Не спрашивай, зачем мне это.
Ночами спать вновь беспокойно,
Сорваться в поисках ответа,
Ножом по сердцу резать больно,
Тоской забыться к февралю.

Люблю тебя, люблю, так нежно,
Сгораю в уголь ночью снежной.
Любовь подобна мотыльку.




01.02.2012