Погрустим в этой песне

Мила Даничкина
ПОГРУСТИМ В ЭТОЙ ПЕСНЕ

Верю я, ещё настанет день,
Уткнётся лодка в край причала,
У дома зацветёт сирень
И мы с тобою всё начнём сначала!

Верю я, ещё отступит боль,
Ветра развеют хмурое ненастье,
Верю я, пока жива любовь -
Для нас возможны и весна, и счастье!

Припев:
Погрустим в этой песне,
Погрустим,
погрустим, только - вместе!
В радости и в горе - вместе навсегда,
Это значит,
наше горе - не беда!

Ты поверь, ещё отступит боль,
Развеет ветер хмурое ненастье,
Ты поверь, пока жива любовь -
Вполне возможны и весна, и счастье!

Ты поверь, ещё наступит час
Блаженного сиреневого скерцо,
Огонь любви в груди не гас -
В нём две души сумеют отогреться!

Припев:
Погрустим в этой песне,
Погрустим,
погрустим, только - вместе!
В радости и в горе вместе навсегда,
Это значит наше горе - не беда!

Припев:
Погрустим в этой песне,
Погрустим,
погрустим, только - вместе!
В радости и в горе вместе навсегда,
вместе навсегда
с тобой отныне
мы...