на горе стоит избушка...

Константин Меньшенин
на горе стоит избушка
там поэт сидит как сыч:
где ж (весёлая)евоная старушка?
толь отшельник, то ли бич?
целый день стишки кропает,
солнце вышло- он и рад!
мимо кассы пролетает,
тот, кто добрый, тот и брат!
)))

Примечание:
Пока я стишки кропал, волкИ (позорныя) корову задрали.((