В Америке все болеют...

Поэт Хренов
В Америке все болеют,
И все следят за здоровьем.
В России болеть не модно,
В России все копят деньги,
Чтобы купить в машину
Сидение чтоб с подогревом,
Чтобы не мернуть в пробке.

04.12.2012