В рождественскую Германию...

Поэт Хренов
В рождественскую Германию
Свалили мои студентики.
Без мамочки и без папочки
Нажрутся там вдрабодан.
И морды свои нетрезвые
В фейсбуке немедля выложат.
А я им сижу завидую,
Потому что так не умею.

04.12.2012