Жирная муха какая...

Поэт Хренов
Жирная муха какая,
Новая что ли порода?
Муха питалась слонам
Круглое время года.

Муха глотала составы,
Сотня вагонов в каждом.
Муха, ведь ты же лопнешь
Однажды.

24.06.2015