Настоящий мужчина

Наталья Танасиенко
Настоящий мужчина...
   чем он в жизни хорош?
Не просит, не ноет,
   и ненавидит ложь
Её заметив усталость,
   нежность вдруг проявит,
Он готов дарить радость,
   и счастливый свой миг
Защитит, успокоит,
  не привередлив во всём,
Храбрый дремлет в нём воин-
    охраняет свой дом...
Где своими руками
    смастерит почти всё,
Чтобы всем вечерами
     уютно было, тепло
Обеспечит, достанет,
     объедит весь свет-
Его всегда наготове...кабриолет
Ловкий, сильный, могучий-
    повалит быка,
И может быть , не всегда
    доброта в нём видна
Но любовь сохраняет
    он в сердце своём-
И так нежен и пылок,
     когда только вдвоём...
И , конечно, он верен
     лишь любимой своей
------     ----   -------
Помечтала и будет...слышу-
       хлопнула дверь...