Берег

Лена Карпова
Неуклюжа гуляя по песку.
Я про себя думала как же я тебя люблю.
Песок так коло и жжег мне ноги.
Что мне оставалось только считать ожоги.

Тонувшее в море солнце.
Говорило мне о каком то незнакомце.
Чайки кричали беспокойно.
И рыбак ловил свою "золотую рыбку" спокойно.

На пирсе играли дети.
Впитывали энергию волн этих.
Они так смеялись.
Что все беды разбежались.

Этот берег.
Не знает цену денег.
Он не знает что такое "месть".
Этот берег просто верит что в нашем мире любовь есть.