Самба. Как же счастливы с тобой мы были!

Лариса Браткова
У окна стоишь одна
и не знаешь, в чем вина,
что ты сделала не так?
                Обидно!
Мысли спутались опять,
ну, не надо начинать, -
ни начала, ни конца не видно!
             *  *  *   
Так проходят наши дни...
Подойди и обними!
Разве ты не видишь? - я  скучаю...
Сердце бешено стучит,
подойди - ну, не молчи!
Ты, ведь любишь всё ещё -
                я знаю!   
             *  *  *
Этот взгляд не может лгать!
Что ещё тебе сказать?
Ты же видишь, как я страсти
                полон...
Ты не можешь не понять,
что нежней, чем я обнять,
и любить тебя никто не сможет,
                полно!
             *  *  *
Полно хмуриться, грустить, -
ты ведь знаешь, что любить
не могу я никого так верно!
Сердце плавится, как воск,
от твоих густых волос
я пьянею, и сойду с ума,
                наверно...
             *  *  *
Этот омут чёрных глаз..
В них тонул уже не раз...
Ты в обьятиях моих -
                взгляни же!
Сколько нежности во мне,
Улетаю, как во сне!
Ну, склонись, склонись ко мне
                поближе...
             *  *  *
Ты не хмуришься уже...
На девятом этаже
Рок-н-ролл опять врубили...
Сигарету закурю, -   
и в окошко посмотрю...
Как же счастливы с тобой
                мы были!...
Как же счастливы с тобой... мы...
             *  *  *