Не служу

Евгения Гребенщикова
Я больше не служу.
 
Не участвую в коалициях. 

                Свободно, ровно дышу,
                живу, плюю на амбиции.

                Сыт я карьерами,
                карьеристами,
                предателями,
                лакеями...

Пустые иллюзии.

Отрывистыми фразами ухожу в обыденность.
                Всё просто -
               земля,
                трава,
                ветер,
                солнце.

Музыка, как дождь, не соврёт!

Остальное  ложно.

             Прикрыться словами не сложно.

                Всё возможно...