Высится громадина Царского Села...

Поэт Хренов
Высится громадина Царского Села.
Пушкина недавно мама родила.
Лермонтова тоже мама родила.
Все это в окрестностях Царского Села.

Я смотрю в бинокль в Царское Село,
Вижу, в нем детишкам очень весело,
Вижу, до детишек так и не дошло,
Что пошло на щепки Царское Село.

13.11.2012