Вот грозный хан Батый...

Поэт Хренов
Вот грозный хан Батый,
Устав смотреть на Кремль,
Зашел к себе в шатер,
Прогнал ****ей и слуг,
Неловко закурил,
Сломав две спички,
И выпустив струю,
Улегся на диван,
Задумшись, на кой
Сюда опять приперся.

Угрюмый офицер,
Наполеона проводив
Недобрым взглядом,
И убедившись,
Что никто не смотрит,
В носу поковырял,
Нашел там что-то,
Близко рассмотрел
Широким жестом
Вытер об штаны
Нечистый палец
С треснутым ногтем,
Икнул, подумав, нахуя
Я выпил столько пива.

У бункера толпа,
Ну как же, Гитлер,
Сам Гитлер собрался
С собой покончить,
Шушукается чернь
В потрепанных мундирах,
Все спорят, не слабо ли
Фуреру стрельнуть
Себе в висок,
А может быть помочь?
Любимая собака
У двери запертой
Притихнув,
Ухом не вела,
И только думала,
Какие все-таки
Они засранцы.

20.10.2010