Стойкий, оловянный...

Поэт Хренов
Стойкий, оловянный,
Стеклянный, деревянный,
Вырубленный топором,
Жи-ши с буквой "и",
Танцы с бубном,
Топкие болота,
Торфом печь топить,
Котят топить,
Топить печь котятами...

Не, это ж вонь по всей избе.

01.09.2010