Знайте, что солнце всегда побеждает!!!

Сохам Арам
28-05-2012 01:43


00:14

помощь близка и крылья шумят,
дети ракондов к вам уж летят.
ОР ТО СО АР, МИН О ТО СЭЙ,
БЛИЗКО УЖ БЛИЗКО СОВСЕМ!!!
00:16

взгляд измените на взгляд по кРаям,
плечи РАЗ-ПРАВЬТЕ, ослабьте ШАД-ЛАН.
вдох ОГНЕДЫШАЩИЙ в цель вы пошлите,
нет вам здесь равных, СОДЦАМ-ТРЕПЕШИТЕ!!!
00:18

МАТЭ КОАРЭ, ХУКУМЭ МИН АР,
УРО ТСОМАГХЭ, ЦИАМХЭ,ТО АР.
Сферы из ЛАДХА в сюда опустились,
вы словно центры, в них разместились!!!
00:20

право и лево, чрез темя пустите,
пальцы в кольцо через ВОЗДУХ держите.
воздух уж плавно с себя выдувайте,
центры кристаллов ВРАТАМИ СЧИТАЙ ТЕ!!!
00:23

с ВАМИ здесь вся, ТАЛАУРНА семья,
КЦИХАТ и МХЭОРТ, ОТЕЦ БРАТ и Я.
имя мое вы озвучили раньше,
ИРА -МАЭ-Й с вами здесь весело пляшет.
00:25

нет и не будет пощады темняшкам,
пламя РА-СВЕТА их РАДУГОЙ ВЯЖЕТ.
в сферу они неспособны войти,
хоть и желают согреться они.
00:26

разница СУТИ, отсюда видна,
мы ПРОСТО будем, а им всем ....
мы просто ВОИНЫ, но за РАССВЕТ,
всем СВЕТОНОСЦАМ несем мы ПРИВЕТ!!
00:29

каждый из нас свою миссию знает,
каждый из нас ВАС от НОЧИ ОХРАНИТ.
мы выполняем свой здесь зачин,
пусть КАЖДЫЙ помнит, что нами ЛЮБИМ!!!
00:30

пусть разГорится СВЕТИЛЬНИК КРИСТАЛЛА,
и кто не с миром, того пламя смяло.
кто же приходит с открытым забралом,
ЛЮБИМ, ПРИВЕТИМ попросим до ЗА-ЛА!!!
00:33

древний народ мы, храним РА портал,
что бы наш СВЕТ во вселенной ПЫЛАЛ.
Каждый СВЕТИЛЬНИК несет всем ЛЮБОВЬ,
ну, а кто против, пусть жмется сторонь!!!!!!!
00:35

как ПОТЕПЛЕЛО!? СВЕТЛЕЕ В ДУШЕ,
наши наСТРАЖЕ, всегда и везде.
помните девы по просьбе творите,
тех кто не слышит, вы не корите!!!
00:37

время спиралью несется вперед,
МАРЫ ХРАНИТЕЛИ знают ПРО-ХОД!!!
все в этом мире, совсем уж не так,
каждый свой выбор увидит, но ТАМ!!!
00:39

будьте светлы да добры вы ко всем,
путь он изменчив из жизни по СЕМЬ.
в ДУШАХ своих вы ищите вкрапленья,
вируса темных древнейше творенье!!!
00:41

свет привнесите во все уголки,
счастье, и радость несите в себе.
даже когда, уж туман пеленает,
знайте, что СОЛНЦЕ всегда ПОБЕЖДАЕТ!!!