Жду сигнала...

Поэт Хренов
Жду сигнала,
Маха платком,
Выстрела в воздух,
Ракеты в ночи,
Звонка хотя бы,
Письма какого,
Ну хоть как-то,
Хоть чем-нибудь,
Сообщите мне,
Что все в порядке,
Что уже можно,
Что уже пора,
Самое время,
Что дождались,
Что не зря,
Неспроста,
Не впустую,
Не за грош,
Не за вошь,
На авось,
Просто так.

10.08.2010