Я футболку перепачкал, белую, так некрасиво...

Поэт Хренов
Я футболку перепачкал, белую, так некрасиво,
Тут же девушек до кучи, я сижу в футболке грязной,
Перед девушками стыдно выглядеть таким гразнулей,
По-дурацки получилось, что же мне теперь поделать?

Девушки, меня простите, неопрятного такого,
Больше белую футболку ни за что я не одену,
Больше пачкаться не буду, даже джинсов и ботинок,
Даже носовых платочков у меня вы не найдете.

06.08.2010