В дождливый скучный вечер

Людмила Ойкина
 
В дождливый скучный вечер,
Я шла судьбе навстречу
И встретила тебя.
Ты шел, ссутулив плечи,
В дождливый скучный вечер.
И весь «ушел в себя».
В дождливый скучный вечер,
Гулял в округе ветер,
И где-то шла гроза.
Ты шел, ссутулив плечи,
В дождливый скучный вечер.
Но вдруг поднял глаза.
В дождливый скучный вечер,
Была случайной встреча,
Но, став для нас судьбой.    
Не знали мы, что «Вечно!»,-
В дождливый скучный вечер,
Нам скажет жизнь с тобой.