За встречу!

Евгения Краснова
Всё в нашей жизни неслучайно:
Растут внучата, время есть
Открыть в поэзии все тайны,
В стихосложеньи преуспеть.

Но быть всегда примерной мамой
И бабушкою ей подстать?
В стихах прольётся зов упрямый
На вечер имидж поменять.

И вот уже с Пегасом верным,
Мы мчимся весело на Юг,
Меня там встретит непременно -
Он ждёт уже! - мой добрый друг.

Кафе, уют, бокал вина,
«За встречу!» каждый пьёт до дна!


Иллюстрация: Современная живопись. Художник Игорь Жарков